Подоконники ПВХ от компании «Норма»

Модели подоконников из ПВХ пришли на смену деревянным подоконникам относительно недавно. Но за это время они тесно вошли в нашу жизнь. Подоконники ПВХ обладают высокой прочностью, износостойкостью, они легко устанавливаются и демонтируются. По теплоизоляционным свойствам они превосходят подоконники из дерева или натурального камня. Современное пластиковое окно невозможно представить себе без подоконника ПВХ.

Преимущества подоконников из ПВХ
За счет многокамерной структуры современные подоконники ПВХ способны выдерживать довольно большие нагрузки. Путем нанесения декоративной пленки на основе высоко¬качественной меламиновой смолы по инновацион¬ной технологии REHAU достигается их удивительная жесткость и прочность.

Пластиковые подоконники
Использованные в изготовлении материалы, устойчивые к очень высоким температурам, делают подоконники нашей компании практически не возгораемыми. Наши подоконники не поддерживают горение, устойчивы к прожигу, выдерживают «сигаретный тест». Благодаря нанесению специального покрытия подоконники Rehau устойчивы к воздействию ультрафиолетового излучения. Подоконники REHAU демонстрируют высокую стойкость к ударам и образованию царапин. В помещениях с нарушением норм влажности они просто рекомендованы к использованию, так как нечувствительны к влаге.

Производя профильные системы для производства окон из пвх, компания «Норма» применяет исключительно экологически чистые и безопасные ингредиенты. Это является своего рода рекомендацией к использованию наших окон и подоконников в медицинских учреждениях, в детских садах и школах, ну и конечно же, в Вашем доме или офисе. Каждый подоконник, произведенный нашей компанией, обладает высокой гигиеничностью.

Подоконники на основе ПВХ практически не требуют ухода, из-за наличия пылеотталкивающей поверхности. Они не требуют ежегодного окрашивания и ремонта. Высокое качество исполнения обеспечивает срок службы на протяжении 30—40 лет. Кроме всего вышеперечисленного безоговорочным преимуществом таких моделей является невысокая стоимость и то, что они уже поставляются в комплекте с новым пластиковым окном.

Подоконники Rehau комбинируются со всеми оконными системами из ПВХ, дерева и алюминия во внутреннем оформлении помещения. Наиболее важной чертой подоконников Rehau является упрощённый монтаж вместе с оконными системами REHAU как в новом строительстве, так и при реконструкции (специальные пазы).

Подоконник REHAU — это не просто элемент оконной конструкции, её чаcть, а индивидуальный предмет интерьера, он объединяет разнообразие декоративных покрытий для любого стиля интерьера с прочностью и лёгкостью в уходе. Благодаря многообразию цветовой гаммы, а так же широкому диапазону размеров от 100 до 650 мм перед Вами открываются новые возможности в создании своего неповторимого интерьера.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

ПрофильПрофиль

Пластиковые окна ПВХ системы REHAU SIB-DESIGN Система оконных профилей REHAU Sib-Design разработана специально для российских потребителей, которые во главу угла ставят критерий «тепло и уют в доме». Сокращению потерь тепла

История развития фирмы «Норма»История развития фирмы «Норма»

Фирма «Норма»была основана в 2005 г. и занимается производством и реализацией пластиковых окон ПВХ и жалюзи . В качестве основного партнера и поставщика материалов была выбрана немецкая фирма Rehau —

ЖалюзиЖалюзи

Мы предлагаем Вам жалюзи Горизонтальные жалюзи очень универсальны и практичны, они позволяют подчеркнуть не только оригинальный интерьер в доме, но и деловой стиль офиса за счёт сочетания с иными декоративными