Отливы от компании «Норма» — прекрасное дополнение к окнам из ПВХ

Отливом- называют наружный подоконник, который устанавливается с внешней стороны окна и предназначен для защиты оконного проема от дождевой воды и снега. Самый распространенный вид отлива– это отлив, изготовленный из оцинкованной стали или алюминия. Как правило, отлив обработан специальным покрытием, которое предохраняет металл от природных воздействий и придает ему опрятный внешний вид.

Оконные отливы придают вашим окнам эстетичный внешний вид со стороны улицы и прекрасно защищают окна от протечек и разрушений монтажных швов.

Отливы Пластиковых окон
Преимущества алюминиевых отливов:

алюминиевые отливы стойки к воздействию атмосферных осадков;
водонепрницаемы;
алюминиевые отливы не боятся перепадов температур;
демонстрируют отличную морозоустойчивость;
имеют невысокую стоимость;
прекрасно моются;
сохраняют аккуратный внешний вид на протяжении десятков лет;
обладают высокой устойчивостью к истиранию и царапинам;
легко устанавливаются и надежны в эксплуатации.
Для дополнительной защиты внешних откосов и окна от попадания влаги используют специальные универсальные заглушки с водоотводным каналом. Благодаря заглушкам, требования к точности длины отливов уменьшаются.

Правильно установленный отлив во-первых, полностью исключает попадание воды на стену под окном, во-вторых отводит эту воду, и в-третьих очень хорошо поглощает шумы, возникающие при ветре и от попадания капель дождя.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

История развития фирмы «Норма»История развития фирмы «Норма»

Фирма «Норма»была основана в 2005 г. и занимается производством и реализацией пластиковых окон ПВХ и жалюзи . В качестве основного партнера и поставщика материалов была выбрана немецкая фирма Rehau —

ПоставщикамПоставщикам

НАША КОМПАНИЯ ПРИГЛАШАЕТ К СОТРУДНИЧЕСТВУ ПОСТАВЩИКОВ Приглашаем к сотрудничествуООО «Норма» находится на рынке производства оконных изделий из металлопластикового профиля REHAU с 2005 года. Выбрав в качестве основного поставщика фирму REHAU,